情系学子,暖心访寝——校党委书记李宏一行深入宿舍走访慰问材料科学与工程学院学生

发布者:材料科学与工程学院发布时间:2024-03-06浏览次数:10

为了解学生返校生活情况和思想动态,切实做好新学期的管理服务工作。33日晚19点,校党委书记李宏,研究生院院长刘继兵、党政办副主任罗杨,材料科学与工程学院领导班子、班主任以及辅导员一同走访学生宿舍。

在走访过程中,李宏书记一行与同学们亲切交谈,仔细询问宿舍生活情况和新学期规划,了解同学们在学习、生活、科研等方面的现状和需求,并有针对性地给出解答和建议。在与毕业生的交流中,领导们密切地关注毕业论文答辩和求职就业进度,叮嘱同学们要积极主动与导师沟通,积累面试经验和方法,积极寻求就业渠道。

随后,学院领导带领辅导员、班主任继续走访学生宿舍,详细摸排学生到校情况,排查用电问题和消防安全隐患,叮嘱同学们要提高自我管理能力,注意用电安全,保持宿舍整洁干净,妥善保管贵重物品,谨防电信诈骗,共同营造安全有序温馨的宿舍学习生活环境。

本次走访宿舍的活动,让同学们深切地体会到老师们的温暖与关怀,同时也拉进了师生距离,希望并相信同学们将能用饱满的精神投入到新学期的学习生活当中。